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2010年12月12日

☆日野菜かぶ菜で朝ごはん☆

☆日野菜かぶ菜で朝ごはん☆

日野菜かぶの葉を茹でて刻んでから塩もみして、

ごはんのお供icon97

いい香りの菜めしになりますicon59

梅干もあわせて、ごはんがもりもりicon172

かぶの葉には かぶよりも栄養がたくさんicon59

ビタミンCやβカロテン、ビタミンB2、カルシウムなどが含まれていますよicon10

美肌効果満載icon59



☆日野菜かぶ菜で朝ごはん☆

紅菜苔のペペロンチーノ炒めicon97


しゃきしゃきで甘いicon10

ビタミンA、B、鉄がいっぱいだよっicon10

☆日野菜かぶ菜で朝ごはん☆

大阪高菜といりこの煮物icon97

生で食べると辛味があっておいしいこの高菜icon10

いりこで煮含めて、カルシウムもプラスicon09



☆日野菜かぶ菜で朝ごはん☆

春菊と人参の胡麻和えicon97

春菊は茹でないほうが食べやすいicon10icon177っと 言われたけれど、

正統派の胡麻和えもおいしいんだからさっicon101

春菊のこの香りが美味しいicon10

βーカロチンやビタミンB群・C、鉄分、カルシウム、カリウム、

食物繊維など栄養素を豊富に含む代表的な緑黄色野菜の春菊icon65

人参も緑黄色野菜の王様だものicon10

これで、元気はつらつ~icon09icon09icon09


☆日野菜かぶ菜で朝ごはん☆

日曜の朝ごはんicon97


今日はよかお天気icon01

お掃除日和ですねicon105

年末押し迫る前に 少しづつやっておかなくっちゃface10


今日も1日笑顔で元気にすごせますようにicon114



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Posted by まかない☆ at 10:53│Comments(0)コラーゲン100%顆粒
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