› まかないの美味しい健康レシピ › 健康レシピ › 貝柱のお刺身☆

2010年02月21日

貝柱のお刺身☆

貝柱のお刺身☆

貝柱を お花畑のように ワサビ菜と 盛り合わせて

いつもの お刺身に ひと工夫♪

美味しいお塩とオリーブオイル

しょうゆとオリーブオイルでドレッシング

わさび醤油

梅醤油

いろいろな 味で 白ワインの おつまみに いかがでしょうicon97

オリーブオイルに 塩・わさび +ワサビ菜・貝柱 の組み合わせが 私は好きでしたが、

やっぱり わさび醤油だろうと・・・face07



同じカテゴリー(健康レシピ)の記事画像
☆ジョロキア食べるラー油☆
☆ごはんのお供☆
☆どっちのちゅるちゅる~?☆
☆豆乳バンバンジーこんにゃく麺☆
☆サムギョプサルでマシッソヨ☆
☆しまらっきょのかき揚げ☆
同じカテゴリー(健康レシピ)の記事
 ☆ジョロキア食べるラー油☆ (2010-11-26 09:00)
 ☆ごはんのお供☆ (2010-11-25 18:00)
 ☆どっちのちゅるちゅる~?☆ (2010-07-05 22:26)
 ☆豆乳バンバンジーこんにゃく麺☆ (2010-07-01 22:25)
 ☆サムギョプサルでマシッソヨ☆ (2010-06-28 23:15)
 ☆しまらっきょのかき揚げ☆ (2010-06-21 13:59)

Posted by まかない☆ at 09:51│Comments(2)健康レシピ
この記事へのコメント
“白ワイン”の言葉に反応しちゃいました^^
Posted by Brill H ひとみBrill H ひとみ at 2010年02月21日 11:33
ひとみさんへ

きりりと冷えた辛口が 好みです♪
よく ワインのことはわかりませんが・・。
Posted by まかない健康補助食品サイトまかない健康補助食品サイト at 2010年02月21日 21:59
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。