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2010年02月13日
玄米キムチチャーハン♪
キムチのザク切りに きのこを数種類をみじん切りして、ごま油で軽く炒めて、
あとは 玄米ごはんを入れて、 ぱらぱらに 炒め合わせます。
キムチとキノコで グルタミン酸・イノシン酸・アスパラギン酸たっぷりの
うまみの 三重奏♪
味は 軽く 塩コショウで整えて、仕上げに 醤油をたらり

タンパク質は 目玉焼きを のっけて・・
あつあつ を 召し上がれ

Posted by まかない☆ at 23:26│Comments(2)
│健康レシピ
この記事へのコメント
美味しそう~!
でも…僕は白米で(笑)
でも…僕は白米で(笑)
Posted by 春
at 2010年02月14日 00:08

春さんへ
そうでした・・・
玄米食は 苦手な春さん。
白米でも おいしいですよ!!
そうでした・・・
玄米食は 苦手な春さん。
白米でも おいしいですよ!!
Posted by まかない健康補助食品サイト
at 2010年02月14日 09:41
