☆ジョロキア&イタリアンナスの朝ごはん☆
おはようございます
今朝もすがすがしい、秋の朝ですね
一週間のはじまりです。
はりきって 行きましょう
先週末、
blue roseさんにいただいた
豊さんのお野菜の
ジョロキアと
イタリアンナスを使って
今朝は トマト煮込みの朝ごはんです
ジョロキアは スペシャルに辛いから、少量でOK
昨夜から、辛いものが食べたいな~っと 考えながら寝たので、
よっしゃ~っと。
刺激的な朝のまかない食堂です
イタリアンナスはしっかりしていて、煮込みにぴったり
オリーブオイルやハーブソルトとの愛称も抜群です
今年はもう、終わりだなんて、
もっと、早くに出会いたかったぁ
仕上げに
ななほし亭さんの
枝豆をあしらって
これも ななほし亭さんの
ローゼルを使って作ったシロップをかけた
コラーゲンヨーグルト
甘酸っぱくって 幸せな気分
サニーで安かったんだけど、種無しで
皮ごと食べれておいしい
黒糖バナナジュース
今日も笑顔で いってらっしゃい
関連記事