☆テトさんのパンで夕食☆
テトさんの所で フランスパンと
ななほし亭さんの お野菜を ゲットして帰ったので、
ぜひ、これを使って・・夕食を
夜なので、パンと野菜だけでもいいけれど・・・
明日のお昼は仕事でいないので、
スペアリブの赤ワイン煮込みで シチューを作っておきました
スペアリブを 圧力鍋にかけて、はじめの圧力であらかた柔らかくしますが、
このとき油と臭みもでるので、
一度、茹で汁はすべて捨てます。
鍋も しっかり洗ってから、香味野菜などと一緒に赤ワインとスペアリブを入れて
さらに 圧力をかけると、仕上がりのスープが べとべとにならずにヘルシー
デミグラスソースと 隠し味に私が入れるのは
お醤油
これに テトさんの フランスパン♪
パンのもっちりとした美味しさ・・・
これに、ななほし亭さんの美味しいお野菜と 大島トマトに はるかを合わせて♪
ドレッシングは ゆずこしょうのドレッシング!コラーゲンを混ぜてつくりました
関連記事